Gezielt Mitglieder unterstützen

Bereits zum fünfzehnten Mal wurde der Bernhard-Glawogger-Förderpreis ausgeschrieben. Mit diesem Förderpreis möchte die AHOP gezielt Mitglieder unterstützen die sich vertieft mit einem Thema oder Hämatologie oder Onkologie auseinandergesetzt haben.

Wie jedes Jahr wollten wir auch 2020 alle Mitglieder und die es noch werden wollen dazu einladen und motivieren für den Bernhard-Glawogger-Förderpreis eine Einreichung vorzunehmen oder Kolleginnen und Kollegen vom Mitmachen zu überzeugen!

Im Jahr 2016 wurde dem Förderpreis nicht nur ein neuer Name gegeben, ab sofort gibt es nun auch die Möglichkeit in drei verschiedenen Kategorien eine Einreichung vorzunehmen. (Details finden Sie Hier) Alle Kategorien werden jeweils mit € 1000,- prämiert. Einreichungen die eine besondere Innovation darstellen erhalten die Chance auf eine positive Zusatzbewertung, die Ihre Chance auf eine Prämierung erhöht.

Wir bedanken uns auch in diesem Jahr für die zahlreichen Einreichungen zum Bernhard Glawogger Förderpreis und freuen uns schon auf die Verkündung der Gewinner*innen.

Harald Titzer, BSc, MSc und Birgit Birkenau
Mitglieder des AHOP Vorstandes

Mit freundlicher Unterstützung von:

Oncology_external_rgb

 

 

Übersicht Privatsphäre

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und dienen dazu, Sie zu erkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und unserem Team zu helfen, zu verstehen, welche Bereiche der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.

Sie können alle Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, indem Sie auf den Registerkarten auf der linken Seite navigieren.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für Cookies speichern können.

Cookies von Drittanbietern

Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.

Wenn Sie dieses Cookie aktiviert lassen, können Sie unsere Website verbessern.